学习实践科学发展观活动整改落实方案

作者: 时间:2009-07-05 点击数:

根据枣庄学院深入学习科学发展观活动“整改落实”阶段的工作要求,教育技术与传播系始终把查找和整改自身存在的问题作为实践活动的出发点和落脚点,通过召开座谈会,开展解放思想大讨论,发放征求意见表,专题民主生活会,支部组织生活会等形式,认真查找了我系在发展建设方面存在的问题,党员干部党性、党风,工作作风方面存在的问题,管理与服务方面存在的问题,体制机制方面存在的问题,关心教职工切身利益方面存在的问题,并将存在的问题进行认真的梳理和分类,积极征求老师们的意见,反复修改,形成了教育技术与传播系《学习实践科学发展观活动分析检查报告》,为把整改工作落到实处,并在全体党员大会上进行了反馈,使学习实践活动取得实实在在的效果,特制定整改方案如下:
一、 整改的指导思想和目标要求
坚持以邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,以开展深入学习实践科学发展观活动,推进系科发展建设为目标,以坚持取得实效为关键,针对系领导班子的思想、工作作风实际,认真解决存在的突出问题,让老师们自始至终感受到实践科学发展观活动带来的实际效果和崭新变化,使整个活动发展健康,进展顺利,成为满意工程。
按照学院关于开展学习实践活动的总要求,通过学习实践实践科学发展观活动的整改工作,从我系实际和长远发展出发,着力解决影响和制约我系科学发展的深层次问题,着力解决党员干部思想作风,工作作风方面教师反映强烈的问题,着力解决师生反映比较集中的突出问题。通过整改,进一步提高我系领导干部的领导能力和水平,把教育技术与传播系的各项工作提升一个层次。

Copyright©2012 枣庄学院 www.uzz.edu.cn  地址:山东省枣庄市北安路 |邮编:277160 鲁ICP备05047007号