学习实践科学发展观调研报告

作者: 时间:2009-04-17 点击数:

我系设置广播电视编导专业具有良好的专业依托,我系和网络与现代教育技术中心经过几年的努力,正使“电视节目编导与制作”成为专业的品牌课程,并取得了丰硕的成果,摄制了一批有较大影响的电视节目和电视教材。专题片《在社会大学里》、《绿色在延伸》、《校园军礼》、《走进师专》、《向着明天》、《今日枣庄学院》、《红杏出墙》;新闻片《君子动口又动手》、《还是那支橄榄绿》等先后在中央电视台(一、七、八套)、北京电视台、山东电视台、中国教育电视台、山东教育电视台播出;系列电视教材《初中化学实验技巧》在中国教育电视三台播出。制作的电视片有多部在不同单位获奖,其中《绿色在延伸》、《在社会大学里》在全国大学生电视作品大赛上分别获二、三等奖;《绿色在延伸》在全国教育电视节目评比中获一等奖;新闻片《君子动口又动手》在全国教育新闻评比中获三等奖;06年5月,在中国第三届大学生DV文化艺术节上,由我系03级学生编剧摄制的DV作品《越轨》荣获最佳编剧奖。作为山东教育电视台枣庄记者站的网络与现代教育技术中心在全省高校电视宣传中多次被评为先进记者站,供稿质量与数量稳居全省高校前三名,现已成为中国教育电视台和山东教育电视台的音像教材基地。

Copyright©2012 枣庄学院 www.uzz.edu.cn  地址:山东省枣庄市北安路 |邮编:277160 鲁ICP备05047007号