当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 学前教育教研室 >> 正文

心理与教育科学学院组织学前教育专业学生赴幼儿园开展系列实践教学活动

发布者: [发表时间]:2024年04月08日 09:10 [来源]: [浏览次数]:

近日心理与教育科学学院组织学前教育专业5个班级共222名学生赴滕州市实验幼儿园、峄城区实验幼儿园、山亭区实验幼儿园、薛城区第二实验幼儿园以及薛城区蓝鸽幼儿园等5所幼儿园开展教育见习、教育研习系列活动。

心理与教育科学院学前教育教研室为组织本次实践教学活动,提前一周召开了见习工作启动会议,对此次实践教学活动进项了整体部署与安排,明确本次活动的时间、职责与分工。其中,青年教师们在本次实践教学活动中展现出了极高的工作热情和责任感,积极主动承担本次见习工作的各项任务。

通过此次教学实践活动,进一步拓展了学前教育专业学生的专业视野,有力提升了学生的教学实践能力。同时也增进了学前教育专业教师的实践素养,提升了他们与行业教师的合作意识与能力,更好地推动了学院与幼儿园的深度合作。

供稿人:韩茜

编辑人:张丽嫱