当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 学前教育教研室 >> 正文

学前教育教研室举行教学改革与创新研讨会

发布者: [发表时间]:2024年03月14日 09:05 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月13日下午,学院学前教育教研室召开教学改革与创新会议,教研室全体教师参加会议。

此次会议针对第四届教师创新大赛教师参赛情况予以通报,围绕大赛目标深入探讨高校教育教学改革,老师们在课堂教学实录视频制作、教学创新成果报告上进行了经验分享,孙逊、孙齐两位青年教师就本届赛事进行了总结。

学院积极推动大赛的示范引领作用,以提升教师教育教学能力为目标,致力于不断完善高校人才的自主培养。通过本次会议,加深了教师与教学创新理念的应用与理解,充分激发了青年教师的教学热情,为教师的教学改革与课程创新注入了新的活力。

供稿人:孙    齐

编辑人:王    芮