心理与教育科学学院召开党支部书记述职评议会

发布者: [发表时间]:2023年02月15日 13:10 [来源]: [浏览次数]:

2月15日,心理与教育科学学院在学院资料室召开2022年度党支部书记述职评议会议。党总支书记宋明峰主持会议并讲话。心理与教育科学学院党政领导、教师代表参加会议。

会上,各党支部书记就履行全面从严治党责任和抓基层党建工作展开述职,点问题、析原因、理思路。述职评议采取一述一评的方式,根据日常工作实绩和调研掌握的情况进行“一对一”现场点评。宋明峰在肯定成绩的同时,指出了各党支部在理论学习、支部标准化建设、日常党务工作落实等方面存在的问题。他强调,全院党员干部要进一步提升政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,突出工作重点,推动基层党建工作实现突破,党支部工作全面提档升级。

会议按规定对党支部书记履行全面从严治党责任、抓基层党建情况进行了现场测评。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱