我院召开援疆实习支教师生座谈会

发布者: [发表时间]:2022年09月22日 14:59 [来源]: [浏览次数]:

9月20日下午,我院于教师教育楼305室召开援疆支教师生座谈会。学院党政领导、辅导员和参加援疆支教的全体同学参加会议。会议由副院长安洪涛主持。

会上,党总支书记宋明峰对援疆支教学生提出建议要求:一要讲政治,厚植爱国情怀;二要立足岗位,履职尽责;三要遵守纪律,服从管理。他预祝同学们圆满完成援疆使命,安全归来。

院长傅金兰向同学们强调了援疆支教的注意事项。同学们要遵从支教学校的相关规定,发扬我院优良传统,在支教中体现教育情怀与职业道德。她希望同学们在支教中认真教课,在此次支教中载誉而归。

安洪涛希望此次援疆的同学能够在援疆过程中学好知识,实现自己的理想抱负,凯旋归来。

2022援疆归来的模范学生代表姜明妤、王怡然分享了援疆经历与心得体会。本次援疆学生代表田皓元号召同学们发扬我院优良传统并表达了做好援疆支教工作的决心。

与会师生在教师教育楼前合影留念。支教同学于9月21日奔赴新疆喀什后,将进行为期一个学期的顶岗实习支教。