我院开展专项安全大检查

发布者: [发表时间]:2022年05月26日 17:18 [来源]: [浏览次数]:

为严格落实关于开展校园安全大检查的通知精神,进一步加强校园安全管理,营造安全和谐的校园环境,5月25日我院党政领导带队对学院重点部门、重点设施进行了全面细致的安全大检查。实验管理室教师和全体辅导员参加。

学院安全工作检查组先后来到实验室、教学楼、教室、学生公寓等场所,细致排查各类安全风险隐患,特别是对学生公寓安全设施、教学设施、消防灭火器材、应急疏散通道等重点区域排查。针对排查出的安全隐患,建立责任清单,限期整改,争取做到不留死角,各尽其责、各司其职,及时消除安全隐患,详细做好记录。

学院一直高度重视校园安全工作,此次校园安全大检查,做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”,有效预防安全事故的发生,全面提升校园的安全环境,不断推进平安校园建设,为广大师生创造一个安全和谐的学习、工作和生活环境。