我院组织开展师范生舞蹈技能期中考核

发布者: [发表时间]:2022年05月13日 12:07 [来源]: [浏览次数]:

为了全面展示学前教育专业学生的舞蹈技能,提升学生综合能力和职业素养,5月11日下午,我院于教师教育实验楼115、116舞蹈房举行考核,考察对象为学前教育专业学生,本次考核分为必考项目与备抽项目两部分,包括基本功、幼儿舞蹈创编、民族舞蹈和剧目表演。教师韩茜、孙逊、周玉、孙齐组成考核小组进行现场监考考核。

舞蹈考核在优美的旋律中拉开了帷幕,同学们个个精神饱满,表现力强且对音乐的理解准确到位,动作流畅协调,展现了学前教育专业学生青春活力和积极向上的精神风貌。随后评审老师们对同学们进行了精心的点评,同学们认真聆听老师的教诲,并表示在今后的舞蹈学习中会再接再厉。

本次舞蹈考核的圆满完成不仅展示出了学前学生们高超且具专业性的舞蹈功底,还为同学们提供了展示自己的舞台,对促进学前教育学生的专业化成长具有重要意义。