我院举行党史学习教育理论知识测试

发布者: [发表时间]:2021年10月21日 10:58 [来源]: [浏览次数]:

为检验党史学习教育成效,加深党员教师对党史知识的理解和感悟,10月20日上午,我院举行党史学习教育知识测试,学院全体党员教师参加测试。

本次党史测试内容紧紧围绕党史学习教育主题内容主要包括党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等试题覆盖面广且针对性强。旨在测试党员教师学习掌握党史知识的情况和考察全面学习成果。测试过程中,全体党员教师仔细审题、认真答卷,严格遵守考场纪律,充分体现了政治自觉、纪律自觉、学习自觉。

此次党史知识测试,既是贯彻落实党史学习教育向纵深开展的一项重要举措,也是对学习成果的一次巩固和提升,对推进党史学习教育具有重要作用。通过此次党史知识测试,有效检验了全体党员教师对党史相关知识的学习、理解和掌握情况,帮助大家查漏补缺、巩固学习成果,达到了以考促学、以学促用的目的。