我院微电台进行纳新面试

发布者: [发表时间]:2021年10月17日 13:21 [来源]: [浏览次数]:

为给新生提供更多的成长机会和更大的学习平台,助力我院微电台工作的顺利开展,10月12日,我院微电台纳新活动于教师教育楼211室举行,21级有意向的同学参加。

纳新面试开始前,我院微电台于课余时间广泛进行大力宣传和积极动员,我院新生踊跃报名参加竞选。经过表格筛选与初次面试,众多精英脱颖而出,入围最终面试。

面试过程中,我院微电台成员首先为21级有意向同学做出专业示范。随后,同学们依次上台,进行散文、新闻以及专业小知识三个方面的演讲。他们以积极的态度,响亮的声音,优美的体态把文章有感情的朗读,顺利完成纳新面试,得到评委们的一致好评。面试结束后,评委们对本次纳新面试作出总结并进行讨论,以专业的角度进行综合分析,面试结果将于近日向学院公布。

梦起佳音,热爱播音。本次面试活动秉持公平、公正、公开的原则,助推我院微电台的发展,不仅为21级多才多艺,追逐梦想的同学们提供了一个展现自己的平台,同时也充分展现了我院学生朝气蓬勃的精神风貌和全面的综合素质,丰富了校园文化生活。

孙彬 周子皓(实习) 王韦程(实习)/文字