我院易班工作站开展“学红色榜样,铸时代先锋”轻应用活动

发布者: [发表时间]:2021年06月21日 17:26 [来源]: [浏览次数]:

中国共产党伟大的事业,需要榜样的指引,崇高的精神,是党领导的凝聚奋斗的力量。今年是党建立100也是伟大的中国共产党党员代代相承的100年,在这100年里,有无数的优秀党员以为人民服务为己任,为祖国建设为事业,他们严于律己,克己奉公,他们的精神和品质难能可贵是当之无愧的榜样、时代先锋。为了同学们了解榜样,学习榜样,心理与教育科学学院易班工作站特此举行学红色榜样,铸时代先锋活动。

现在和平安逸富饶强大的生活是无数伟大的先辈榜样为我们建造的,是现代榜样为我们守护的。我们应该不断学习成长,像榜样一样,为祖国未来建设事业做出应有的贡献。本次活动围绕优秀党员、时代先锋事迹展开,学习红色榜样,共铸时代先锋。同学们在易班轻应用上分享了自己熟知的优秀党员故事,充分透射出对理想信念的坚守,鲜明昭示人生价值与道德追求。

本次易班活动的开展,提醒了我们应以榜样为标杆,提振精气神、凝聚正能量,以只争朝夕、时不我待的拼搏劲头,去努力,去学习,去实现自己的价值,为祖国未来建设事业做出应有的贡献。

文字:陈兰旭 彭雅栋

图片:易班轻应用截图