我院召开学党史“家风传承”亲子教育实践活动协调会

发布者: [发表时间]:2021年05月31日 16:55 [来源]: [浏览次数]:

为提高我院学生的实践能力,帮助我校全体教职工及子女欢度六一亲子教育实践活动。530日,我院于教师教育楼16-504室进行六一亲子教育实践活动彩排;531日,上午,党总支书记赵荣军主持召开活动协调会议、党总支副书记宋明峰、辅导员、实验室管理员等参会。31日晚,我院于教师教育实验楼各活动室布置会场,我院全体工作人员参与。

协调会上,赵荣军对活动进行分工部署,针对活动流程、活动注意事项与各部门进行细致对接,并提出了以下点要求:一、进行室内物资排查整理,消除安全隐患,保证活动安全有序进行;各部门明确职责分工,团结协作,加强协调配合;鼓励学生珍惜此次教育实践的机会,做好活动准备。

530日,活动负责人靳昕在教师教育实验楼504室,对即将参加活动的同学开展动员,进行思想教育、安全教育、纪律教育,讲解活动流程、内容及具体要求。随后,同学们进入各个活动室进行卫生清洁物资规整及会场布置,设计活动流程。负责人逐一排查安全隐患。

此次亲子教育实践活动协调会的召开,明确了任务分工,加强了责任落实,激发了参与同学的活动热情,为此次学党史“家风传承”亲子教育实践活动的安全、顺利、圆满开展打下坚实的基础。

张明霞/文字