学生党支部副书记为入党积极分子讲党课

发布者: [发表时间]:2021年05月25日 16:56 [来源]: [浏览次数]:

5月24日心理与教育科学学院在教师教育楼216室开展党校培训培训主题为党员的条件。学生党支部副书记张倩主讲35期入党积极分子参加。

会上张倩从年龄条件、国籍条件、成分素养条件、思想条件、组织条件、纪律条件、经济条件等七个方面对申请入党的条件进行了深入解读。并结合优秀共产党员事迹以形象生动的语言贴近生活的视角为入党积极分子讲解了党员的基本条件。她指出共产党员是中国工人阶级的有共产主义觉悟的先锋战士永远是劳动人民中的普通一员作为共产党员必须全心全意为人民服务。希望广大入党积极分子对照党章严格要求自己以实际行动向党组织靠拢。

通过本次党课学习入党积极分子进一步明确了党员的条件激励入党积极分子坚定共产主义理想信念在现实生活中切实践行全心全意为人民服务的宗旨提高向党组织靠拢的积极性。

张明霞/文字