我院开展“学习贯彻十九届五中全会精神”主题团日活动

发布者: [发表时间]:2020年12月04日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻学习十九届五中全会精神,凝聚奋进力量,12月2日,心理与教育科学学院各班级组织开展“学习贯彻十九届五中全会精神”主题团日活动。本次主题团日活动由各班团支书主持,我院全体同学积极参加。

本次主题团日活动活动2020级学前教育专科班以"微团课的形式开展,2020级学前教育本科一、二班以学习经验交流会的形式开展,2020级小学教育本科一班以征文演讲的形式开展,其他班级分别采取各种形式召开主题团日。

微团课上,各班团支书强调了党的十九届五中全会的全局性、历史性意义;征文演讲活动中,演讲者从“坚持党的领导坚持以人民为中心的发展理念坚持践行国有企业使命担当坚持统筹企业发展和风险防控四个方面进行解读,加深了同学们对十九届五中全会精神的理解;学习经验交流会上,同学们积极交流分享了学习心得,纷纷表示:要将个人规划和国家发展结合起来,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的力量。

本次主题团日活动的开展,使同学们深刻理解了十九届五中全会精神,增强了同学们的责任感与参与感。

靳昕 张明霞 张方瑜/文字

心科院各班级/图片