当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院开展“李峰莅临我校宣讲党的十九届五中全会精神并做形势与政策报告”主题团日活动

发布者: [发表时间]:2020年11月29日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻十九届五中全会精神、加强思想建设,11月27日,心理与教育科学学院各班积极组织开展“李峰莅临我校宣讲党的十九届五中全会精神并做形势与政策报告”主题团日活动。本次团日活动由各班团支书主持,全体同学参加。

会上,各班团支书分条目宣读了李峰同志在枣庄学院所做专题报告的主要内容,引导同学们进行主动学习。同学们认真聆听,做好记录,加深了对党的十九届五中全会精神和当今形势与政策的理解。同时,在学习过程中,同学们进一步感受到了李峰同志对枣庄学院青年学生的关心关爱与殷切期望。最后,同学们就学习心得体会进行了交流分享。同学们纷纷表示:我们定当树立远大志向,练就过硬本领,涵养良好品德,在新形势下展现青年新作为。

本次团日活动的开展,加深了同学们对新冠肺炎疫情下发展形势的认识,鼓励同学们积极学习贯彻十九届五中全会精神,提升自己的思想道德素质和科学修养,争做社会主义建设者和接班人。

靳昕 张明霞 王菲/文字

心科院各班级/图片