我院志愿者参加东湖清洁行活动

发布者: [发表时间]:2020年11月26日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

2020年11月25日,我院与传媒学院志愿服务队共同组织前往东湖公园进行清洁活动。

出发前,志愿者们按照次序领取工牌,服装和卫生工具。志愿者分为两组,并且各小组分散按照规定线路捡垃圾,具体活动包括对东湖公园内的废纸、果皮、易拉罐等垃圾捡取、分类。把不可回收的垃圾扔入垃圾箱,把部分可回收的(如易拉罐,可乐瓶)进行垃圾分类。

在清洁过程中,志愿者们向路人进行环保宣传,并表示很高兴能为社会做一些力所能及的事情,希望环境能够越来越好,以后也会向周围的人积极宣传环保小知识,共同构建和谐社会,绿色社会。

本次活动,培养在校大学生的环保意识,增进环保精神,全面提高我校学生的综合素质,进一步发扬我们团结合作和奉献、友爱、互助、进步的青年志愿者精神。

靳昕 王伶彤/文字

心科院志愿服务队/图片