枣庄科技职业学院基础部来我院访问

发布者: [发表时间]:2020年11月23日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

1118日,枣庄科技职业学院基础部主任原庆琴、副主任王颖和刘艳等一行5人来我院访问。院长傅金兰、党总支副书记宋明峰等参加交流座谈。

座谈会伊始,傅金兰对来访嘉宾表示热烈欢迎,并详细介绍了学院课程设置、教学实训、师资培训等情况。原庆琴对我院的热情接待表达谢意,并对枣庄科技职业学院基础部的情况进行了简要介绍。

接着,双方参会人员围绕技能比赛、校企合作、就业等事宜进行了深度交流。

最后,大家实地参观了我院教师教育实训中心,并就实验室建设进行了探讨交流。

此次交流活动,达到了增进友谊、开阔视野、提升专业建设理念的目的,为今后进一步加强双方的交流合作打下了良好基础。