我院开展学生宿舍安全检查工作

发布者: [发表时间]:2020年11月22日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

为深入了解我院学生宿舍卫生及安全情况,提高学生宿舍安全意识,11月20日、21日晚,团总支书记张玉洁带领学生会和文明自律委员会主要学生干部和宿管部全体成员对7号女生宿舍楼进行了检查。

检查过程中,张玉洁对宿舍用电、空插、夜不归宿问题进行了严格排查,现场发现问题并及时进行批评整改。张玉洁叮嘱同学们要注意宿舍安全,保持室内清洁、日常通风,时刻绷紧安全之弦,防患于未然。要求学生干部发挥好模范带头作用,带动其他宿舍一同培养良好的宿舍学习和生活氛围,共建文明宿舍。

本次宿舍安全检查,强化了学生的安全意识,提升了宿舍规范化管理水平,为同学们提供了一个温馨、安全、整洁的宿舍生活环境,进一步促进了和谐校园的构建。

靳昕 张明霞 张罗媛/文字

王文坛 王誉舒/图片