心理与教育科学学院第一届师范生弹唱竞赛成功举办

发布者: [发表时间]:2020年11月05日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

为展现大学生的能力与风采,拓宽同学们的专业学习视野,提高艺术修养与审美情趣,11月4日,我院于教师教育实验楼205室举办第一届师范生弹唱比赛。教师孔亚琴、赵昕担任评委,院长傅金兰、院长助理安洪涛到现场观看比赛。

此次竞赛共有二十组选手报名参加。赛前,通过抽签方式决定了各组选手的比赛顺序,各组选手依次上台表演。比赛过程中,选手们大显身手,充分展现了高超的弹奏演唱水平,优美的旋律伴随着选手跳动的手指轻轻溢出,悦耳的歌声久久回荡在比赛现场。其中,房姝炎、曹凤佳等同学组成的乐队现场串烧,带动了现场的气氛;王悦同学演唱的《挥着翅膀的女孩》,中英文相结合,赢得了同学们的阵阵掌声;曲颐同学演唱的《我的祖国》充分激发了同学们的爱国情怀,滋润心灵。经过激烈角逐,共评出一等奖三名、二等奖三名、三等奖四名。

此次弹唱比赛的成功举办,为同学们提供了展现能力与风采的舞台,促进了弹唱技能的提高,丰富了同学们的课余生活。

张明霞 孙彬/文字

李萌/图片