当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院组织召开山东省青年学者泰山论坛—枣庄学院分论坛心理与教育科学学院分会

发布者: [发表时间]:2020年10月25日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

2020年10月25日上午,心理与教育科学院院长傅金兰、各专业负责人及教研室主任在15-215会议室参加山东省青年学者泰山论坛—枣庄学院分论坛会议,并组织心理与教育科学学院分会。

本论坛旨在借助山东省青年学者泰山国际论坛这一机遇,宣传学校高层次人才政策,扩大学校影响力和知名度,搭建宣传推介、交流合作、引才聚才的平台,进一步加强我院高层次人才引进工作。

枣庄学院分论坛上,全体人员观看学校简介视频、校史馆简介视频,学校领导曹胜强书记致辞。心理与教育科学学院分会由安洪涛主持,傅金兰对学院专业建设及师资队伍基本情况、人才引进的政策、科研工作匹配资助与奖励办法等方面进行了介绍。随后各专业负责人对本专业发展情况等进行了介绍,并表示期待与会博士加入心理与教育科学学院!

本次论坛我院邀请湖南师范大学、曲阜师范大学、鲁东大学等多所高校的博士参加心理与教育科学院分会。在一个半小时的视频会议中,大家在研究领域、人才政策等方面展开了广泛而深入的讨论交流,学术气息浓厚,达到了交流成果、沟通感情、促进发展的目的。

最后安洪涛表示非常感谢博士们的参加,希望能够在此次论坛带动之下,密切联系,欢迎来枣庄学院落地开花!

韩茜/文字

徐愫芬/图片