我院排球队展英姿

发布者: [发表时间]:2020年10月16日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

10月12日-19日,我院参加枣庄学院排球比赛。活动在排球场举行。

赛场上,我院队员们身着统一队服,用心投入、全力以赴,一路奋勇展现了良好的运动风采,使这次的排球赛格外生动。一次次发球、起跳、拦网、扣球,灵活的身影在赛场上飞驰,在阳光下熠熠生辉;挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。赛场上比赛激烈,赛场下真情互现,队员们的默契配合,创造了一次又一次奇迹,留下了一个又一个精彩瞬间。队员们的精彩表现,赢得了场下观众的阵阵喝彩,助威声铿锵有力。

此次排球赛深化了我院学生对合作精神与体育精神的理解,培养了同学们的团结互助精神,同时,增进了各学院之间的友好交流。相信我院定能一路过关斩将,在本次比赛中取得优异成绩。

靳昕 张明霞 王菲/文字
王文坛 孙彤彤 /图片