枣庄经济学校来心理与教育科学学院考察交流

发布者: [发表时间]:2020年06月02日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

62日上午,枣庄经济学校姚继海副校长一行六人心理与教育科学学院教师教育实验中心考察交流,金兰院长领实验中心全体教师进行了接待并陪同参观。

傅院长首先对枣庄经济学校团队成员来我院参观交流表示热烈欢迎,并陪同枣庄经济学校姚继海副校长等人一同参观了学前教育相关实验室。在参观过程中,实验室主任任海涛结合本院实际情况全面介绍了实验室建设、管理使用及未来的发展规划等情况。

参观交流结束后,傅金兰院长和姚继海副校长表示希望以后加强联系,并对下一步学前教育人才培养方案的修订交流进行了规划。姚继海副校长表示感谢,希望借此参观机会,能结合本校学前教育专业和教学研究实际,对学前教育专业教学和实验室的建设进行深入思考。
  此次枣庄经济学校来访,进一步扩大了我院教师教育实验教学中心在人才培养和管理建设发展等方面的对外影响力。