心理与教育科学学院党员发展及转正大会成功召开

发布者: [发表时间]:2016年12月10日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

12月9日中午12点,心理与教育科学学院学生党员发展及转正大会在15号教室教育楼307室成功召开。参加此次会议的有我院党支部全体成员,9名预备党员申请人以及9名预备党员转正申请人,会议由靳昕老师主持。
本次大会旨在“接收新党员,预备党员转正”。大会按照发展党员规程和预备党员转正规程进行,新发展的预备党员依次宣读《入党志愿书》,表达了入党的志愿和决心,陈述了个人的入党动机;转正预备党员陈述了个人在一年预备期中的收获。入党介绍人介绍了各位新发展党员和转正预备党员在工作、学习和思想上的表现,接下来由学生党支部正式党员进行投票表决,9名新发展党员及9名转正预备党员全票通过。预备党员面向党旗进行庄严宣誓,展现了对中国共产党的崇高敬意,9名新发展党员依次做表态发言,燕广颖同志代表转正党员做表态发言。会议在党总支书记焦爱民同志总结性的发言后结束。

此次会议,加强了对党员的管理,增强了我院党内同志的交流,相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己的贡献,为我院增光添彩。