心理与教育科学学院顺利举办首届儿童舞蹈大赛

发布者: [发表时间]:2016年12月04日 00:00 [来源]: [浏览次数]:
        心理与教育科学学院举办的首届儿童舞蹈大赛决赛于11月30日下午在16号楼504舞蹈教室隆重开场,出席本次大赛的有我院院长、书记及专业老师,共10个队伍参赛。
        本次大赛伴随着我院手语队带来的轻松舞蹈隆重开场,接着每队有序的进行着表演,参赛者以活泼可爱,俏皮的儿童形象展现在观众面前,高潮不断,精彩纷呈,让我们感受到了儿童舞的独特美。比赛过程中,特别邀请了两个小朋友为大家表演《大王叫我来巡山》,掌声和欢笑声一直伴随着她们有趣的表演,既缓解了比赛的紧张气氛,又为此次比赛增添了色彩。比赛结束后,主持人宣布了成绩,16级学前升本二班不负众望的取得了本次比赛的第一名。最后,全体参赛队伍留影合照,为下届比赛奠定了基础和经验。
        此次比赛圆满结束,充分的展示了同学们的舞蹈能力,为以后的教育教学做了更好的准备,促进了同学们对舞蹈的交流,加强了对儿童舞蹈的认识和见解,有利于我院学前教育的深入发展。