心理与教育科学学院领导及在职教师前往实习学校慰问实习生

发布者: [发表时间]:2016年12月03日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

12月1日,心理与教育科学学院何院长、傅院长以及专任教师一行赴临沂的实习学校看望参加本次教育实习的2013级师范生。
    首先,学院老师的到来受到了实习学校领导和老师的热情接待,并与实习学校领导和老师以及实习生进行了交流和座谈,仔细询问了同学们在实习学校的生活、实习情况。随后我院老师对实习学校给予实习生的锻炼机会表示感谢,该实习学校领导对我院实习生的工作表示高度的赞扬,并带领着我院老师们深入学生们办公场所与生活场所,了解他们工作、学习及生活等情况。在交流过程中各位实习生也畅谈了实习期的实习点滴和感受。学院老师还对她们的生活进行了亲切的问候并表示如果有任何困难要及时和学校联系,学校会尽力帮助解决困难。最后,学院老师要求全体实习生珍惜实习机会,好好利用实习平台,虚心向指导老师请教,遵守学校规章制度,切实做好实习工作,并在工作中不断锻炼自己,提升职业技能。
    心理与教育科学学院老师的到来带给了实习生极大的鼓励,相信在今后的实习工作中,她们会更加认真对待实习工作,以更加饱满的热情投入到实习工作中去。