心理与教育科学学院在手舞之韵手语舞蹈大赛中取得佳绩

发布者: [发表时间]:2016年11月30日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

11月28日晚,由枣庄学院校团委主办,心理与教育科学学院承办的“手舞之韵”手语大赛于文科楼报告厅隆重举行,共12个队伍参加。
    我院舞蹈队拉开了此次比赛的帷幕。在主持人介绍社团联合会主席和各二院级学生会主席,以及比赛的流程和奖项设置后,比赛正式开始。各参赛队伍在紧张的气氛中,展现了他们最具魅力的一面,动作流畅,表情到位,使在场的每一位深有感触。中场时,我院落樱街动漫社带来的舞蹈将会场带向高潮,掌声和欢呼声不断。各队表演结束后,结合着精彩的幻灯片,我校心理健康协会、我院手语舞蹈社团负责人分别介绍了各自的组办历程,我院手语社团会长现场教学简单的手语动作,让我们对手语有了简单的了解。最后经过系统的打分和评分,主持人宣布了获奖队伍,并由颁奖嘉宾为获奖者颁奖。
    手语无声胜有声。此次大赛的圆满结束,为手语的传播提供了充分的机会,增长了知识,开拓了见闻,使我们更好的帮助聋人群体更好的参与和融入社会,展现当代大学生精神风貌,更好地践行社会主义核心价值观。