心理与教育科学学院顺利开展宿舍内务大比拼活动

发布者: [发表时间]:2016年11月28日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

11月23日下午,心理与教育科学院的领导,院学生会主要成员以及校寓管会共同对宿舍内务进行检查。
    在温馨和谐的氛围中,检查老师及学生会宿管部一起走进宿舍进行内务检查,对宿舍内务检查方面多样细致。本次宿舍内务大比拼检查方面主要包括宿舍内物品摆放、床铺被褥的叠放、地面是否整洁以及阳台物品归置等。与此同时,校寓管会重点检查了门窗玻璃,阳台拐角、橱柜上层物品摆放等方面。检查期间我院老师亲切的询问了学生近况并贴心提醒要加强宿舍安全防范意识,叮嘱同学们要勤通风,勤晾衣服被褥等。再检查过后院领导还细心指出了一些打扫时需要注意的小细节,并对达到标准的宿舍进行了表扬、鼓励,对依旧存在不足的宿舍提出了相应的整改措施和美好期望。
    此次宿舍内务大比拼活动加深了同学们对宿舍整理标准的理解,同时也充分展现了我院学生的优良作风。院领导对宿舍内务的重视有利于规范寝室管理,促进同学们养成良好的生活习惯,共同营造一个整洁舒适的环境。