心理与教育科学学院在手语比赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2016年11月20日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

为丰富校园文化生活,枣庄学院举办了手语舞蹈大赛。此次比赛于11月18日晚在文科楼报告厅举行,由枣庄学院校团委主办,心理与教育科学学院承办,共28个队伍参赛。

比赛开始主持人介绍了评委嘉宾,宣布了此次大赛的评分细则,各参赛队伍争显其风姿,用手谱写属于了他们的青春篇章,让爱拈指飞扬,各作品都以独特的魅力使得观众深受感触。我院队伍表演的《有你的地方是天堂》、《和你一样》、《三寸天堂》等节目,其统一的服装,队形新奇的变换,真挚的表现了手舞之韵。各学院的舞蹈也都体现了各自的舞韵之美。比赛接近尾声时,我院舞蹈队以火爆的舞蹈《G.D.S》为此次比赛画上了圆满的句号。经过激烈的评比,音乐与舞蹈学院等12个队伍脱颖而出,成功进入决赛。据悉,决赛还在筹备中。

用手传心,与爱同行。此次比赛,不仅让我们更加了解了聋哑人的内心世界,并鼓励大家分享爱、承担爱、学会感恩,同时展现了我校大学生积极向上的精神风貌。