当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

李目海校长带队进行第二次日常教学运行检查

发布者: [发表时间]:2019年06月11日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

6月10日下午,副校长李目海在教务处的陪同下,对传媒学院、数学学院、心理与教育科学学院进行了第二次日常教学运行检查与督促。

在检查过程中,李目海一行主要对学院教学运行情况、学生学习情况、教学管理情况、课堂教学质量情况、审核评估准备情况进行了材料检查。

检查结束后,李目海校长召集全体检查人员在心理与教育科学学院进行了座谈反馈。会上,各检查人员对学院的各项教学管理工作进行了通报与反思,李校长肯定了各学院在日常教学运行管理工作中作出的成绩,并对材料检查过程中反映出来的问题进行了反馈。最后,李目海校长重点针对2019届毕业论文材料整理和学院迎评工作安排做了指导,特别对学院领导的顶层设计提出了要求。