当前位置: 首页 >> 实验中心 >> 安全宣传 >> 正文

心理与教育科学学院开展实验室安全大检查

发布者: [发表时间]:2023年03月08日 13:52 [来源]: [浏览次数]:

为了有效防范实验室安全事故发生,保障师生人身安全和校园和谐稳定,3月7日,心理与教育科学学院党总支书记宋明峰、院长傅金兰带领学院实验室安全领导小组成员对实验室安全工作进行了全面检查。

实验室安全领导小组认真查阅了实验室的管理文件、大型仪器设备使用记录、实验室安全检查记录等材料,现场查看了消防设施设备、疏散通道、实验室的硬件设施等。检查小组还对各实验室检查出的安全隐患问题进行了讨论和评估,要求各实验室相关责任人立即制定整改方案,完善安全管理的各项制度,一定按照全省高校实验室安全工作要求,把学院实验室安全工作做稳、做实。

开展本次实验室安全检查,进一步提升师生的安全意识。今后,学院将继续加强对实验室安全的教育和管理,为师生营造安全稳定的学习环境,守护校园安全。

供稿人:徐  敏

编辑人:王  芮