当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

凡华教育产业发展(枣庄)集团有限公司招聘

发布者: [发表时间]:2023年06月01日 17:28 [来源]: [浏览次数]:

凡华教育产业发展(枣庄)集团有限公司是由专业的教育集团和山东省有关单位合作共建的职业教育与产教融合平台公司,公司目前正在筹设混合所有制高职学院——枣庄应用技术职业学院(筹)。学院为非营利性高等学校,其定位为高起点、有特色、开放式、国际化的高等职业学院,后将逐步升格为应用技术型本科职业大学。

枣庄应用技术职业学院(筹)位于枣庄市市中区中兴产教融合先行区,总建筑面积约44万平方米,近期办学规模为全日制专科层次学生15000人,其中首期办学规模6000人。同时开设专科层次成人教育和短期职业培训,拓展国际教育、创业创新教育、退役士兵教育和乡村振兴培训项目,打造省部级应急管理人才培养基地,形成全日制学历教育、成人教育、职业技能培训、产教融合实训、终身教育、国际合作为一体的现代职业教育综合体,成为省内一流、全国有一定知名度的混合所有制高等院校。

站在发展新起点,凡华教育产业发展(枣庄)集团有限公司将以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发,众志成城,全力推进枣庄应用技术职业学院(筹)建设工作,并诚挚邀请各界有志之士前来发展!

◆总经理秘书              ◆校长助理

◆校长秘书                 ◆行政内勤

招聘条件

(一)招聘基本条件

招聘对象为符合“凡华教育产业发展(枣庄)集团有限公司第四批管理人员选聘计划岗位列表(附件1,以下简称‘岗位列表’)”中招聘岗位要求的人员,且必须符合以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律;

2.忠诚党的教育事业,恪守学术道德与规范,具有优良的学风和高尚的师德;

3.具备良好的品行和职业道德、突出的专业技能水平和工作业绩、适应岗位要求的身体条件和心理素质;

(二)招聘人数、岗位

具体岗位、岗位职责、岗位要求、待遇等详见《凡华教育产业发展(枣庄)集团有限公司第一批管理人员招聘计划岗位列表》(附件1)。

(三)具有以下情形之一的人员,不列入本次引进范围

1.不符合招聘条件和岗位要求的人员;

2.试用期内和未满最低服务年限的机关、事业单位工作人员;

3.曾因犯罪受过刑事处罚的人员,曾被开除公职的人员,尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,处于刑事处罚期间或者涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员,曾被依法列为失信联合惩戒对象的人员;

4.曾在公务员招考或事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反录用(聘用)纪律行为并在禁考期限内的人员;

5.现役军人;

6.法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形;

7.有学术不端行为和违反师德师风行为的人员;

8.法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

招聘程序

发布信息

在本单位相关网站、有关招聘网站发布招聘信息;

欢迎各类网站与有关媒体转发本招聘信息。

报名及资格审查

报名采取网上报名方式进行,凡符合报名条件的人员请于7月15日24:00前将材料发送到fhjyzz@163.com,所提交材料包括但不限于个人信息表(即附件2,《凡华教育产业发展(枣庄)集团有限公司2023年度第四批公开引进管理骨干报名表》)、个人简历、本人近期正面免冠2寸数码彩照,身份证、工作业绩证明、学历验证报告、毕业证、学位证书等报名材料的扫描件。

★每个应聘人员只能选报一个岗位。

根据岗位条件要求进行资格审查,报考人员应保证所提供的各种材料和信息真实、准确,凡本人填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;对发现弄虚作假、舞弊等行为,一经查实,立即取消考试资格及聘用资格。

考查及资格复审

◆考查

由凡华教育产业发展(枣庄)集团有限公司会同组织、教育、人社等部门,组成考官组,对应聘人员进行考查。考查主要测评岗位匹配性、专业知识、岗位技能和综合能力等,采取业绩能力评估的方式进行,由考官组对应聘者学业水平和业绩能力进行综合评估。

◆资格复审

通过考查环节的应聘人员按照引进计划数根据考查成绩由高到低等额进入资格复审环节。

资格复审所需材料:

1.二代身份证原件及复印件1份;

2.应届毕业生需提供加盖学院(系)和校教务处·(研究生院、处)公章的证明原件、教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告原件及复印件1份;

3.非应届毕业生需提供本科、研究生毕业证、学位证书、学历验证报告原件及复印件各1份;

4.留学回国人员须提供教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》原件及复印件1份。

对拟选聘人才的资格审核贯穿于引进工作全过程,在任何阶段及录用后发现条件不符或弄虚作假的,一律取消资格,一切责任由应聘人员本人承担。

体检及考察

1. 根据网上公布名单,进入体检人员应按照要求在三级甲等综合医院体检部门进行入职体检,体检项目和标准参照国家统一规定的公务员录用体检标准和规程执行,费用自理。

2. 通过体检人员进入考察环节,由考察组对其思想政治表现、道德品业务能力和工作业绩等情况进行考察,同时对其资格条件进行复查。

公示与聘用

对公示无异议人员,经单位审定后,为其办理有关聘用手续,并与其签订拟聘用合同,并约定试用期。

试用期满考核合格后,正式签订聘用合同,予以定岗定级;考核不合格者,取消聘用资格,不签订聘用合同。

凡华教育产业发展(枣庄)集团有限公司

2023年6月