当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

七点(北京)教育咨询有限公司招聘简章

发布者: [发表时间]:2018年03月14日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

七点(北京)教育咨询有限公司是集中小学文化课辅导、教育咨询、企业管理咨询、文化咨询、企业策划、设计、制作以及会议服务等为一体的系统性专业化定制服务机构。

面向全国K12培训机构的校长、高层管理人员、投资人或老师,提供办学过程中的各项运营、管理、招生、市场、教务、教学、人力资源、财务等管理板块的系统化培训、指导,专注于解决K12中小培训机构运营难题,以最实战、实用的落地实操方案,为有教育情怀、有教育梦想的K12中小培训机构做好引路人,为提升中国K12教育培训行业综合竞争力贡献力量。

七点(北京)教育咨询有限公司的每一个团队成员,均是通过教育一线打磨的实战型管理专家,在七点,我们秉承不能仅仅学“专家”,听“讲师”,更要学习真正的校长如何做的求实理念,让您付出最小的投资、最少的精力,获取K12培训行业从无到有、渐变、蜕变、品质、飞跃的成功经验,得到最落地、最实用、最契合、最需要的知识或指导。

七点(北京)教育咨询有限公司隶属于卓越教育集团,旗下同级别子公司有山东卓越教育咨询有限公司,该分支公司与七点在中小学文化课辅导模块属于共同经营互相支持,目前校区业务主打数理化教育创新改革,以线上与线下相结合的互联网+形式实施教学,推出极简学教学五大系统+两大核心教具的全新教学模式,实施以来获得家长和学生的广大认可,并取得良好的教学效果。

目前根据集团战略部署规划,在滕州市所设立校区进行分校区拓展业务,并为2018年北京校区的拓展做好储备。为此,需要招聘大量喜欢、热爱教育的行业的人才加入,公司前期会提供两个月的带薪培训。转正之后为合格员工办理社会保险,另外,公司实行合伙人制,根据员工服务年限吸纳合伙人,打造共享的教育智能化平台,真正做到符合教育本质的教学体验与经济营收的双赢。

欢迎各位枣庄学院的同学加入!共创教育行业的新未来

年薪

招聘人数

年薪

招聘人数

小学教师

市场营销策划

初中教师

教育咨询师

高中教师

学习管理师

6

我们招聘的不是员工,而是一群热爱教育、爱孩子、有梦想的事业合伙人。

任职要求:

如果您是:

有责任心、爱孩子、有梦想的人;或是教育类相关专业毕业、很想证明自己的90后;或是不安于现状的80后;或是您或您身边的人想通过自己的努力证明自己,创造自己的事业的人欢迎您的加入或推荐福利:员工旅游、员工宿舍、带薪培训、绩效奖金、节日福利、绩分奖励、欢乐聚会员工晋升:梦想期—扎根期—榜样期—合伙人联系电话:李老师  13811263199 面谈地址:滕州市学院路教师进修学校对面  卓越教育