当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

就业讲座、访谈等情况记录

发布者: [发表时间]:2018年02月09日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

主办学院

心理与教育科学学院

讲座(访谈)人

枣庄市实验幼儿园新城园、邓丹平、苏州富蕴物资有限公司、孙开宝

2017年3月30日-4月1日

枣庄 苏州

参加学生数

就业讲座、访谈情况总结:

邓丹平在校期间曾任所在班级13级学前教育专科二班的班长一职,通过对其单位领导的走访得知,该生目前在幼儿园大班担任班主任,邓丹平在工作期间认真负责,工作方法灵活,所带班级表现良好,其单位领导对其表现极为满意,并表示希望继续在我校招聘相关专业毕业生。

孙开宝毕业于我院学前教育专科专业,是13级专科二班的学生,目前就职于苏州市富蕴物资有限公司,虽然他目前从事的并不是本专业的相关工作,但是通过对其所在公司负责人的走访得知,该同学在目前岗位上所表现出来的素质非常优秀,能够出色的完成单位交给的各项任务,并且经常会有一些创造性的想法和做法,用人单位非常认可我校对于学生的培养模式。

具体形式包括但不限于:职业生涯访谈、优秀毕业生座谈、企业人员讲座,就业专题培训等

请将此表发送给就业指导中心孙老师。