当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

心理与教育科学学院赴山亭看望指导支教学生

发布者: [发表时间]:2018年02月06日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

为进一步做好支教学生的指导工作,9月29日,心理与教育科学学院主要负责人及教师代表赴山亭区凫城镇、徐庄镇、冯卯镇等十余个小学、幼儿园支教点指导该院支教学生工作、关心支教学生生活。

指导教师们深入支教学生的办公室、教室及宿舍,关心了支教学生的工作、学习、生活等方面的情况,并对存在的困难和问题进行了指导与协调。指导教师们勉励学生们珍惜难得的锻炼机会,不断提升自身业务水平,为乡村教育事业添砖加瓦。

本次活动,使支教学生们感受到了来自学校的关怀与温暖,进一步增强了学生们对支教工作的信心和热情,加强了学院与地方教育管理部门的联系,为今后实践教学、服务地方等工作的开展奠定了基础。

(作者 徐愫芬)