当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生管理 >> 正文

我院领导指导军训工作

发布者: [发表时间]:2022年09月28日 11:07 [来源]: [浏览次数]:

9月27日上午,我院党政领导赴新生训练场,看望了正在军训的教官和学生,了解2022级学生军训进度和训练情况,指导军训工作。

学院党总支书记宋明峰与教官和同学们亲切交谈,了解近几天新生的训练进展、同学们的身体和心理等情况,感谢教官们的辛苦工作,肯定同学们吃苦耐劳精神。

长傅金兰要求同学们认真领会军训的目的和意义,学习军人作风,锤炼过硬意志。克服困难,艰苦训练,力争高标准、高质量完成军训任务;遵守纪律,服从命令,争当模范,争创先进连队。

军训带给新生的除了在身体上面的历练,还有思想的熏陶,意志上的锤炼,习惯上的改善。新生们纷纷表示,不会辜负期望,在军训中努力塑造自己、完善自己,上好大学的第一堂课,迈好大学生活的第一步。