当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生管理 >> 正文

我院进行大学生社区实践计划志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2022年09月30日 15:33 [来源]: [浏览次数]:

为推进文明创建工作,弘扬社会新风,9月29日下午,我院大学生社区实践计划志愿服务队于公胜街社区进行志愿服务活动。

本次志愿服务活动中,志愿者们参与了龙山路街道“巾帼家政进社区”主题活动,认真进行文明城市创建工作培训并为社区百姓解答疑难。活动过后,志愿者们手持笤帚、簸箕净化清扫社区每个角落,为老人们打扫卫生,清洁社区的居住环境。大家分工明确、有条不紊、干劲十足,充分展现出饱满的热情与昂扬的志愿精神。在老师和志愿者的努力下,社区面貌焕然一新。

此次志愿服务活动改善了居民环境,也进一步营造了文明城市共建的浓厚氛围,志愿者们以实际行动体现了无私奉献、团结互助的志愿服务精神,展现了我院学子向上向善、甘于奉献的风范。