当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生管理 >> 正文

心理与教育科学学院领导为市内支教学生送行

发布者: [发表时间]:2023年02月23日 14:54 [来源]: [浏览次数]:

2月23日上午,心理与教育科学学院学前教育和小学教育专业学生带着老师的嘱托和中小学的期盼,乘车奔赴各中小学开始为期一学期实习支教工作。学院院长傅金兰、副院长安洪涛以及各班班主任到学校行政楼广场为实习支教学生送行。

傅金兰与学生们表达亲切问候后,告诉同学们要与老师保持沟通,实时分享工作心得,工作上要求真、求细、求实,培养吃苦耐劳的精神,磨练自己的意识品质,到达目的地后,要遵守纪律与规章制度,提高安全意识,用实际行动来展示我校大学生的风采。

本次送行活动,缓解了同学们的紧张情绪,为支教工作打下了良好心理基础,相信同学们在今后的支教生活中一定能不忘老师教诲,兢兢业业,为学生们上好每一堂课。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱