心理与教育科学学院举行青马工程素质拓展活动

发布者: [发表时间]:2023年12月10日 15:16 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富心理与教育科学学院学生的课余生活,同时增强学生体质,促进心理与教育科学学院内学生之间的交流与合作,12月8日,心理与教育科学学院在田径场举行了“青马工程”素质拓展活动,心理与教育科学学院全体学生会成员、23级班长和团支书参与此次活动。

“青马工程”素质拓展活动由六个游戏构成,分别为终极密码、闹钟炸弹、击鼓传花、N人N足、听歌识曲和踩气球大战。主持本次活动的主持人首先向同学们介绍游戏规则,活动以团体战的形式进行,随后活动在主持人的引导下有序进行,主持人鼓励同学们积极参与其中,现场的氛围十分热闹。经过一系列团体协作游戏增强了同学们的个人能力与团队协作能力。让大家更加默契和熟悉,有助于更好地开展工作,互相学习,共同进步,共同提高,有助于培养团队意识,提高各部门的凝聚力,为学生会更好发展做出贡献。

通过此次活动,能够提高学生的体育素质,促进学生全面发展。促进学院学生之间的交流与合作,增强团队合作精神。展现出学院学生积极向上的精神风貌,丰富了校园文化生活。

供稿人:张玉洁

编辑人:张丽嫱