枣庄学院第十三届街舞大赛圆满收官

发布者: [发表时间]:2023年11月24日 09:42 [来源]: [浏览次数]:

11月22日晚,由共青团枣庄学院委员会、枣庄学院关心下一代委员会主办,心理与教育科学学院团总支、外国语学院团总支、大学生艺术团联合承办的第十三届“舞梦人生”街舞大赛在文科楼报告厅举行。

本次街舞大赛初赛环节通过选手现场表演进行展示,最终遴选出九支队伍进入决赛。决赛中,参赛选手登台表演,演绎不同的音乐主题,他们以充满激情的街舞表演征服了观众,展现了街舞的独特魅力。每一个动作,每一个步伐,都充满了力量与自信,仿佛在诉说着自己的青春故事。评委从整体感觉、动作、音乐、服装、形象等方面进行评分。经过激烈角逐,最终,市中校区一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,其余同学获优秀奖。薛城校区一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,其余同学获优秀奖。

本次活动的开展,有助于提高同学们的综合素质,为同学们提供了一个展示个性魅力和才艺才华的舞台,有助于营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,沉淀着街舞的现代文化底蕴,展现出青年学生昂扬向上的精神状态和不断迸发的青春活力。

供稿人:张玉洁

编辑人:王  芮