拼搏篮球赛场,挥洒青春热血

发布者: [发表时间]:2021年10月17日 15:32 [来源]: [浏览次数]:

10月13日,一年一度的校篮球赛分别于灯光篮球场和西篮球场举行,我院党总支副书记宋明峰在观众席一同观看比赛为我院运动健儿们加油助威。

在体育馆举行的开幕式中,各位领导对本届篮球赛十分关注,他们的致辞给予了运动健儿们充分地关怀,比赛宣言更是展现了我校球员友谊第一比赛第二的高尚情怀。

高高抛起的篮球点燃了本届篮球赛的活力,宣告了此次篮球赛正式拉开帷幕。赛场上,我院男篮与女篮每个队员都斗志昂扬,信心十足,与对手展开了激烈的角逐。双方抢球、断球、防守、进攻、默契与完美的配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩。

球赛的背后凝聚的是教练的精心指挥。中场休息时,服务人员为队员送来水和物资,我院党总支副书记宋明峰更是来到现场关心慰问男篮和女篮队员,为球队加油,拉拉队热情洋溢的舞蹈鼓舞着人心,球员们永不言弃的精神值得我们学习。

本次比赛不仅丰富了课余生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,同时也在比赛中增进了友谊,培养了团结协作精神,展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。

孙彬 李若冰(实习) 徐子娇(实习)/文字