党员先锋志愿行,爱心奉献暖人心

发布者: [发表时间]:2021年10月22日 16:46 [来源]: [浏览次数]:

10月20日,我院学生党员前往枣庄市人民公园开展志愿服务活动,学生党支部书记张玉洁带队。

我院学生党员开展了志愿服务活动。在活动过程中,同志们本着“不怕脏、不怕累”的精神,四处捡拾被丢弃在树林、草丛中的烟头和白色垃圾,打扫推积在路边的落叶,争做保护环境的志愿者和倡导文明的先行者。活动结束后,党员同志们纷纷表示:我们要学习雷锋同志的钉子精神,把自己投入到党为人民服务的伟大事业中去。

此次志愿服务活动的开展,促使党员同志们助力净化了城市环境,用实际行动发扬为人民服务的精神。同时,拉近了同志们与广大人民群众的距离,提高了学院党员的服务意识,增强了学院党组织的凝聚力。

孙彬 李若冰/文字