2017年枣庄学院大学生篮球赛开幕式成功举办

发布者: [发表时间]:2017年10月12日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

为了提高当代大学生身体素质和团队合作意识,发扬传承优秀体育精神,1011日下午,我校体育馆隆重举行了大学生篮球赛开幕式,我院积极参加了此次活动。

本次开幕式聚集了各学院运动员和啦啦队队员们,场面热闹非凡。来自18个院系的篮球队在热烈激昂的音乐声中有序进场,由主持人邀请领导嘉宾讲话并请出裁判员和运动员代表进行宣誓。伴随着开幕式的结束,此次篮球比赛正式开始。在进行简单的赛前动员后,各个队伍按照抽签顺序,展开了激烈的角逐。场外围满了观赛的同学,一时间气氛热烈,而场内双方队员认真备战,一股紧张感在无形中蔓延开来。随着裁判员的一声哨响,比赛拉开了帷幕。断球、上篮、进攻、防守,运动员们精湛的球技让观众们看的激动不已,热血沸腾。

此次篮球赛不仅可以向全校师生展现各院学子的青春风采,同时也增强了各院的凝聚力和战斗力。希望各个队伍能够在接下来的对决中赛出风格,赛出水平,取得优异的成绩,为学院添彩。

作者:李玉美