心理与教育科学学院举办“525心理情景剧”活动

发布者: [发表时间]:2017年05月16日 00:00 [来源]: [浏览次数]:
        为了迎接5.25心理健康节,进一步提升大学生心理健康素质。5月15日下午,心理与教育科学学院在文科楼报告厅举办了大“学生心理情景剧DV大赛”。
       此次活动现场布置温馨,全场座无虚席,观众们兴致高涨,情景剧大赛在欢快的气氛中拉开了帷幕。舞台上小演员们的表演卖力逼真,充分展示了其独特的风采,博得了阵阵掌声。数学与统计学院的参赛作品《生如夏花》以流畅自如的表演,巧妙的表达手法展现了人物心理的变化与矛盾,荣获一等奖。我院代表作品《我不再沉默》剧情跌宕起伏,主题鲜明,给人以深刻启示,获得二等奖的佳绩。我院手语队进行了手语表演,舞蹈节目《落花情》更为现场增添亮丽的色彩。
        本次活动的成功举办,使同学们解开心理困惑,领悟生活真谛,进一步锻炼了同学们的表演与协调能力,促进了大学生心理和谐发展。
                                                                 作者:孟悦