朋辈心理辅导技能大赛初赛顺利举行

发布者: [发表时间]:2017年05月15日 00:00 [来源]: [浏览次数]:
        5月12日下午,由枣庄学院学生工作处心理健康教育教研室主办,心理与教育科学学院承办的温“言暖语,心有灵犀”朋辈心理辅导技能大赛初赛在216教室顺利开展。
       此次朋辈心理辅导技能大赛初赛以笔试的形式进行,题目都经过了精心挑选,单选、多选、判断和填空等题型应有尽有,题目全面而细致,考察的同时也提高了同学们的辅导技能。同学们在拿到考卷后就全身心的投入到答题中。考试现场纪律良好,在整个笔试过程中,监考人员认真负责,考生诚信以待,无作弊现象。考试结束后,由我院社联部组织工作人员,秉承着公平公正的原则统一进行阅卷,仔细审核。邱茹、郁琪、徐文娇三位同学脱颖而出,将代表枣庄学院到济南参加2017年山东省大学生心理健康节高校大学生朋辈心理辅导技能。
        此次测试是对同学们心灵的洗礼,在普及学生心理健康与心理咨询知识的同时,也提高了大学生朋辈心理互助能力。
                                                                                                 作者:李玉美