当前位置: 首页 >> 科研管理 >> 学术交流 >> 正文

心理与教育科学学院召开高层次人才科研推进会

发布者: [发表时间]:2023年11月16日 14:30 [来源]: [浏览次数]:

11月15日下午,心理与教育科学学院在学院会议室召开高层次人才科研推进会。会议由院长傅金兰主持,学院党政领导以及全体博士和在读博士参加。

会议传达了《枣庄学院二级学院目标考核办法(2023年修订版)》和学校“2024年度国家级项目申报动员会”等文件或会议中关于科研工作、特别是高层次科研项目申报工作的指示精神。傅金兰介绍了本年度学院两项国家级课题的成功申报经验,对两项课题的后续团队协作方案进行了讨论与安排。会议要求,高层次人才在科研工作上要做好谋划、明确目标、提早准备、树立信心,对标对表,认真自查、自检,全力以赴完成既定科研目标。

学院全体博士和在读博士一一发言交流,介绍自己的科研或学业进展情况,近两年新引进的高层次人才还做了重点发言。学院对高层次课题的申报计划进行了任务落实或集体论证,对横向课题立项进行了鼓励与督促。为提高基金申报质量,学院在12月初将提供课题申报书的外部专家面对面指导机会,号召全体教师积极参与。

本次会议作为科研专项会议,同时落实了“枣庄学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议”的会议精神。

供稿人:田营

编辑人:张丽嫱