当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学管理 >> 正文

心理与教育科学学院举办第六届舞蹈大赛

发布者: [发表时间]:2023年04月21日 14:04 [来源]: [浏览次数]:

4月19日,心理与教育科学学院在16504舞蹈房举办第六届舞蹈大赛。学前教育教研室教师王一小、孙逊、周玉、刘冠男担任本次比赛评委。经过各班初选,共有11位参赛选手带来了5个舞蹈作品展示。

比赛在心科小萤火舞蹈团带来的藏族群舞《心声》中拉开了序幕,同学们依次上台表演。在极富节奏感的音乐下,每个参赛选手用形象生动的肢体语言,诠释出不同风格与题材的舞蹈姿态,使本次独、三、双舞蹈比赛更加精彩绝伦。伴随着音符的跳动,伴随着热情的挥洒,本次比赛以彝族双人舞剧目《同行》落下帷幕。评委老师从表演者精神面貌、舞蹈主题、动作流畅度、对舞蹈音乐的理解、突发情况的处理五个方面对选手进行评分。

第六届舞蹈大赛的成功举办有效的促进了师范生舞蹈综合素质的提高,体现大学生朝气蓬勃的精神面貌,丰富了大学生活。

供稿人:周  玉

编辑人:王  芮