当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学管理 >> 正文

心理与教育科学学院举行第二届师范生歌表演学科竞赛

发布者: [发表时间]:2023年03月10日 09:59 [来源]: [浏览次数]:

为推动学前艺术教育特色发展,提高广大学生艺术修养,培养师范生欣赏美、展示美、创造美的实践能力。近期,心理与教育科学学院组织举办了第二届师范生歌表演学科竞赛。教师孔亚琴、刘冠男、李睿彤担任本次比赛的评委。

广大参赛选手积极利用课余时间组织排练,无论是歌曲的选择、舞蹈动作的设计,还是服装的搭配、歌曲情节的表演呈现都体现了同学们的精心准备。本次进入决赛的作品既有个人歌表演作品,也有团体作品,整场比赛百花齐放,异彩纷呈,充分展示了心理与教育科学学院学生良好的文化基础和艺术素养。评委老师对作品进行专业点评,最终共评选出一等奖两组,二等奖三组,三等奖三组。

通过此次竞赛,同学们不仅充分展示了个人风采,还提升了自身的专业自信、专业能力。这为广大师范生今后走入社会、走上工作岗指明了努力和前进的方向。

供稿人:刘冠男

编辑人:王  芮