当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

心理与教育科学学院易班工作站组织第二届“学百年党史,‘易’起重温红色经典”活动

发布者: [发表时间]:2024年04月25日 16:08 [来源]: [浏览次数]:

为了深入开展革命传统教育和爱国主义教育,弘扬红色文化,牢固树立大学生正确的理想信念。心理与教育科学学院易班工作站于4月15日至4月25日组织第二届“学百年党史,‘易’起重温红色经典”活动,学院2023级全体学生参加。

心理与教育科学学院一直探索“党建+网络教育”模式,将理论学习与传承红色文化相结合,活动前引导同学们观看珍贵的史料和推荐阅读优秀书籍,通过线上参与活动在评论区分享心得感悟。一系列丰富鲜活的革命历史故事不仅展示了先烈们的丰功伟绩,更生动地展现了他们为了人民的解放事业而敢于斗争、百折不挠、宁死不屈的革命精神。

通过本次学百年党史,‘易’起重温红色经典”活动,宣传和弘扬了党的优良传统,提升青年大学生思想境界,增强党史学习教育的吸引力和感染力,使之转化为学院高质量发展的强大合力。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱