心理与教育科学学院院长傅金兰为入党积极分子讲党课

发布者: [发表时间]:2024年04月18日 10:11 [来源]: [浏览次数]:

根据学院党课学习教育安排,4月17日,心理与教育科学学院院长在学院205室,以《坚定理想信念——让青春在党旗下飞扬》作为主题,为学院入党积极分子上了一堂生动的党课。第41期入党积极分子参加。

院长傅金兰分别从什么是理想信念、为什么坚定理想信念、如何坚定理想信念三方面进行讲解,通过习近平总书记的讲话,对同学们谈梦想、谈价值观、谈成长、谈创新、谈责任,鼓励同学们生逢其时、肩负重任。她强调,青年大学生要准确把握国家和社会发展的方向和大势,在社会发展、国家富强和民族复兴中找到自己成长成才的方位,争做新时代可堪大用能担重任的栋梁之才!

通过党课学习,同学们深刻感受到了习近平总书记对青年人的殷切期望,表示以后进一步端正入党动机、坚定理想信念,将自己的青春梦与中国梦相融合,坚定跟党走中国特色社会主义道路的信心和决心,努力学习科学文化知识,早日成为有用人才,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱