心理与教育科学学院开展廉洁文化书画大赛活动

发布者: [发表时间]:2023年12月20日 15:42 [来源]: [浏览次数]:

为推进校园廉洁文化建设,营造崇廉尚洁的校园文化氛围,发挥廉洁文化的示范、熏陶和导向作用,心理与教育科学学院于12月1日至12月19日开展了廉洁文化书画大赛活动。

此次比赛面向全院师生,以“廉洁文化”为主题,开展了文学艺术创作。全院师生积极参与,提交硬笔、软笔、绘画作品80余份。围绕此次活动主题一幅幅精美绝伦、各有特色的软笔、硬笔书法作品和绘画作品应运而生,彰显着廉政文化精神的魅力与风采。比赛过后,学院将评选出的优秀作品张贴在学院教学楼大厅供师生赏析。

通过本次活动,进一步加深了全体师生对廉洁文化的理解,增强了师生的廉洁意识、危机意识和责任意识,使参与者在比赛过程中接受了廉洁文化教育,引导他们为实现国富民强的“中国梦”而不懈努力。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱